В ГОСТЯХ У ЮРЫ... - Форум
Понедельник, 21 Май 2012

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли ка
к Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Делимся впечатлениями от спектаклей, выступлений » В ГОСТЯХ У ЮРЫ...
В ГОСТЯХ У ЮРЫ...
Валентина_КочероваДата: Пятница, 06 Янв 2012, 19:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В этом году все так удачно сложилось, что в первых числах уже нового года я, наконец-то, опять смогла побывать в гостях у Юры. А то все время получалось так, что я приезжаю в Петербург, а он в это время уже в Воронеже, у своих родителей.

Прошедший год, как и предыдущий, был не очень легким для Юры: ну, вот так складывались обстоятельства, что ему надо было очень серьезно заниматься здоровьем своих родителей, да и со вторым ребенком тоже все было не так просто…
Так что пока все театральные дела ушли на второй план. Но зато какие замечательные дети в этой дружной семье – любо-дорого посмотреть!

Дашка совсем взрослая – ей почти уже девять лет. Но, тем не менее, каждую новогоднюю ночь она загадывает Деду Морозу свой подарок, и - что удивительно! - он никогда еще не обманул ее ожиданий… Это какой-то просто замечательный к ней приходит Дедушка… Только странно, что именно в то же самое время почему-то всегда дома нет папы. Вот какое-то совсем непонятное совпадение… У Даши очень хорошие задатки к рисованию, учится почти без троек – так что в этом плане все замечательно!

А Полинке на днях будет уже годик! Ребенок совершенно замечательный – просто чудо, что такое! Сколько я была у них в гостях – ни разу ни одного каприза или хныканья. Глазки–бусинки – смотрят на тебя удивленно и радостно. Все интересно, все любопытно, а Дашка – так первый человек для нее в доме! Без нее никуда. В общем, между девчонками дружба – не разлей вода! А когда домой приходит папа – так это праздник для всей семьи, поскольку папе дома сидеть некогда: надо денежки зарабатывать, чтобы прокормить всех своих девчонок.

В общем, я очень рада и теперь спокойна за Юру – главное, чтобы была погода в доме, а остальное все постепенно наладится! С Новым годом и Рождеством – ребята, пусть в вашем доме всегда будет Счастье!

Прикрепления: 4888980.jpg(108Kb) · 9262651.jpg(140Kb) · 0606595.jpg(105Kb) · 3727555.jpg(101Kb) · 7531109.jpg(118Kb)

Форум » Размышления » Делимся впечатлениями от спектаклей, выступлений » В ГОСТЯХ У ЮРЫ...
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Обмен ссылками   Наши друзья